您现在的位置:热血江湖开元宝箱--节日礼盒回馈派送经典红包礼包福袋庆典-活动地址

热血江湖开元宝箱
官方唯一正版授权,青春武侠MMORPG大作《热血江湖手游》全新资料片伏魔问情上线,200人跨服乱战激情上演!更有全新师徒系统,助力萌新快速成长。百套个性时装,盛世古典婚礼,江湖侠侣谱写浪漫佳话。正邪转职双线成长,自创武功独步江湖。让我们快乐仗剑,情暖江湖!..

一个一头棕色长发女生看着一个皇宫般的学校说:“浪费!”然后想了一下又自言自语到:“可是我还是要到这儿来上学……哎……”
大家想的没错,这儿就是咱们可爱的女主蓝若潇。
走着走着一不小心就撞到了人,连忙说:“对不起。”
可是那人好像不愿意放过自己一般说:“你撞到了我,说对不起还不抬起头来说,这样的话你会让我怀疑你是不是,不是诚心道歉的哦!”当中还带着一丝挑衅的味道。
若晴想这人是闲着没事做的么,便抬起头来准备和他好好讨教一翻,当她看到那张脸时便愣了一下,但立刻就恢复了原状,心想:这人虽然很帅,但也太小气了吧。
但她还是很淡定的说:“1、我刚刚的确是撞到了你,但是我道歉了,所以你没有理由找我麻烦。2、我刚刚低头说‘对不起’是因为我尊重你,所以才低头说的,所以并不是像你说的那样。3、我也在怀疑你是不是诚心接受我的道歉,如果不是那我也没有办法,对于道了歉的我来说,我的义务已经完成了所以我应该走了。4、介于尊重我还是会对你说一句‘再见’但是我还要再对你说一句话‘再也不见’!”
然后头也不回的走了。
夜憬听完之后愣了一下,随后嘴角勾起一抹杀死人不偿命的微笑说:“后会有期哦,我会记住你的小野猫。”


时间: 2017.06.13

更多